SARL Infiniglass

1 avenue de l’Europe

83140 Six-Fours-Les Plages

Tél.: 04 94 10 23 00

SAS au capital de 87 0000 €

549 501 187  R.C.S. TOULON 

 

Mentions légales et Conditions générales d’utilisation du site www.infini-glass.com

1. EDITEUR DU SITE ET DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Le site internet www.infini-glass.com/ (Infiniglass France) est édité par la société Infiniglass, SARL, au capital de 87 000 €, dont le siège social est situé 1 avenue de l’Europe – 83140 Six-Fours les Plages immatriculée au RCS de Toulon sous le numéro 549 501 187  et dont le numéro de TVA intracommunautaire est FR19549501187.

E-mail : infiniglass83@infini-glass.com
Tel:  04 94 10 23 00

Le Directeur de la publication est Mathias Parmentier, en sa qualité de Gérant.

2. HEBERGEMENT

La société WIX assure l’hébergement du site.


3. DONNEES PERSONNELLES

INFINIGLASS, en tant que responsable de traitement, au sens de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (la « Loi Informatique et Libertés ») collecte et traite les données personnelles des utilisateurs du Site.

INFINIGLASS collecte les données personnelles suivantes : 
- Des informations nominatives (tels l’identité et les coordonnées de l’utilisateur notamment lorsqu’il remplit le formulaire de contact)
- Des informations relatives à la vie professionnelle de l’utilisateur (telle sa formation et son expérience professionnelle notamment lorsque l’utilisateur remplit le formulaire de recrutement)
- Des informations sur l’utilisation faite du Site, enregistrées par le biais de cookies, tels que décrits ci-dessous

INFINIGLASS collecte ces données personnelles pour les finalités suivantes : 
- Répondre aux demandes d’information des utilisateurs 
- Fournir les services demandés
- Générer des statistiques de visite du site 
- Faciliter l’utilisation du site et permettre à l’utilisateur d’y personnaliser son expérience 
- Enregistrer les inscriptions à la newsletter 
- Permettre aux utilisateurs de transmettre leur candidature pour un poste et de se créer un compte à cet effet
- Contacter les utilisateurs, dans un but de communication commerciale, au sujet des produits ou services qui peuvent les intéresser, sous réserve d’avoir obtenu le consentement préalable et express.

Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition des données le concernant qu’il peut exercer en adressant un email à l’adresse suivante : infiniglass83@infini-glass.com

INFINIGLASS pourra communiquer les données personnelles de l’utilisateur à la société mère du groupe située à Nice ainsi qu’à d’autres sociétés de son groupe et à ses partenaires commerciaux dans l’éventualité où l’utilisateur aura préalablement acceptée de recevoir des informations de leur part.

INFINIGLASS pourra également communiquer à des tiers toute ou une partie des données personnelles de l’utilisateur en vertu d’une obligation légale qui lui incombe ou en application d'une décision judiciaire ou administrative.

Les données collectées seront conservées 3 ans maximum à l'issue du dernier contact.


4. COOKIES :

Le Site utilise des cookies.

Les cookies sont un petit bloc de données envoyé au navigateur par un serveur web et enregistré sur le disque dur de l’ordinateur de l’utilisateur. Ils permettent notamment de reconnaitre le navigateur du terminal à chaque connexion.

INFINIGLASS utilise des cookies indispensables et essentiels à l’utilisation du site, tels les cookies de session. L’utilisateur peut les désactiver depuis les paramètres de son navigateur, comme expliqué ci-dessous, toutefois son expérience utilisateur risque d’être dégradée.

INFINIGLASS  utilise également des cookies destinés à proposer des publicités adaptées aux centres d’intérêt des utilisateurs, des cookies permettant la réalisation de statistiques de visite et des cookies pour partager des contenus sur les réseaux sociaux.


Ces cookies sont installés, dès la première visite de l’utilisateur sur le site mais uniquement sous réserve du consentement préalable de l’utilisateur, lequel sera réputé avoir été donné en cas de poursuite de la navigation sur le Site après l’apparition de la bannière cookies.

L’utilisateur du site peut gérer, désactiver ou autoriser les cookies en modifiant les paramètres de son navigateur en se rendant sur les sites ci-dessous (en fonction du navigateur Internet) :

Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Chrome : https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr 
Safari : https://support.apple.com/fr-fr/HT1677 
Mozilla : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies 
Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Si vous ne souhaitez pas que les données relatives à votre navigation sur le site www.infini-glass.com collectées et analysées. Vous devrez installez un cookie d'opt out, ou cookie d'exclusion. Pour des soucis techniques, ce cookie sera installé uniquement sur le navigateur sur lequel vous l'aurez installé. Par exemple, si vous l'installez sur Mozilla Firefox, ce cookie ne pourra pas être utilisé lors de votre visite avec Google Chrome ou bien Safari. Il faudra l'installer à nouveau. 


6. LIMITATION DE RESPONSABILITE ET EXCLUSION DE GARANTIE

En tant qu’utilisateur du site, vous reconnaissez disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.

INFINIGLASS met tout en œuvre pour s’assurer que les informations affichées sur ce site sont exactes et à jour, en se réservant le droit d’en modifier le contenu à tout moment. INFINIGLASS ne saurait toutefois garantir que ces informations sont complètes et exactes car elles sont fournies « en l’état » et sans aucune garantie. Le site est en principe accessible 24h/24h et 7 jours/7 jours, à l’exception notamment des cas de force majeure, difficultés techniques, problèmes liés au fonctionnement des réseaux de télécommunications ainsi que pour des besoins de maintenance. Dans ces cas-là, INFINIGLASS s’efforcera, dans la mesure du possible, d’en avertir préalablement les utilisateurs du site. En tout état de cause, INFINIGLASS n’est pas responsable des retards, difficultés d’utilisation ou de l’incompatibilité entre le Site et tout fichier, navigateur, programme ou outil d’accès au site.

INFINIGLASS ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tout dommage consécutif à l’utilisation de ce site ou à la navigation sur ce site ou résultant de la diffusion par une personne tierce d’un programme informatique malveillant par l’intermédiaire du site, tel un virus.

6. PROPRIETE INTELLECTUELLE

L’ensemble des éléments constituant le site, son architecture et son graphisme (incluant notamment les textes, graphismes, visuels, logiciels, photographies, images, dessins et modèles ; logos, marques) ainsi que le site lui-même, sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle et sont la propriété exclusive de INFINIGLASS ou d’autres sociétés. Ainsi, sans que cette liste ne soit limitative, toute représentation, modification, reproduction, dénaturation, de tout ou partie du site ou de son contenu, par tout procédé et sur tout support, sans l’autorisation préalable écrite de INFINIGLASS, est interdite et constitue une contrefaçon, sanctionnée par la loi.

Les photos ont été fournies par Littlepper.

7. CONTACT :

Pour toute question notamment relative aux présentes Mentions légales et Conditions générales d’utilisation du site www.infini-glass.com vous pouvez contacter nos services à l’adresse électronique suivante : infiniglass83@infini-glass.com

BANNIERE COOKIE :

Notre site utilise des cookies destinés à améliorer votre navigation, vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt, réaliser des statistiques de visite et permettre le partage de contenus sur les réseaux sociaux. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Vous pouvez bloquer ou supprimer ces cookies. Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies, nous vous invitons à lire nos mentions légales et Conditions générales d’utilisation du site www.infini-glass.com